注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

想说爱你不容易  

2012-11-30 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想说爱你不容易 - 萧琳 - 柳州奇石
                                      
                                         想说爱你不容易   
   
        我换了部手机,功能多多,不习惯,不会用。
        儿子一句话,提醒了我:智能手机是拿来玩的,东弄弄,西弄弄,你慢慢就会啦!
        怪不得在公共场所,十个人就有七个在摆弄手机。
        还有句流行语:手机是海洛因!全球20亿人被手机捆绑陶醉!不能自拨!
        我昨天收到一条短信,提示我话费不足十元。
        查看后获知,多出的三倍话费竟是上网产生的流量费。
        切!
        我工作的地方有两台电脑,家中也有两台电脑,我从不用手机上网,也不会用手机上网,哪来上网产生的流量费?
        移动公司MM的解释令我头昏,我干脆叫她帮我取消上网功能。
        可是移动公司MM的一句话,雷倒了我:你不上网,买智能手机干吗?!
        咦!我买智能手机,是因为它屏幕大,字大图大,方便快捷,拍摄功能好,蓄存资料多,不一定要上网的呀!
        再多的解释就是浪费时间!
       我取消了上网功能后,移动公司MM象教育幼儿园里的小朋友一样,对我说了一句话:以后不懂手机就莫要乱弄,你东弄弄,西弄弄,一不小心又会进入网上。乱弄一下,是要付出代价的!
       唉!智能手机,想说爱你不容易呀!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017