注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

柳州赏石市场首次奇石公盘交易会  

2012-12-31 12:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳州赏石市场首次奇石公盘交易会 - 萧琳 - 柳州奇石
 
      12月30日上午10时。
      柳州赏石市场内随着公盘交易第一锤的声音,“柳州赏石市场首次奇石公盘交易会”隆重开幕啦。
      众多石友,收藏家,企业家在奇石公盘交易中心,参与并见证了这一意义非凡的奇石交易活动。
      交易品以广西大化石、大湾石、贵州乌江石为主。数千平方米的奇石公盘交易中心展厅,改变了以往分散型、自由式小型的交易模式。采用了目前国际形式的稀缺资源集中交易、大宗交易、背对背交易的投标式模式,并引入宝玉石产业成熟的公盘交易行为。
   今后,柳州赏石市场将广泛征求石友们的意见和建议,在公平、公正、公开的原则下,争取短时间内完善公盘交易模式,并将与金融机构合作,从2013年开始,启动奇石的质押贷款金融业务。
      在此,预祝柳州赏石市场首次奇石公盘交易会完满成功。
       
                        [友情链接:本次奇石公盘交易时间为2012年12月30日至2013年1月1日。]
 
 
柳州赏石市场首次奇石公盘交易会 - 萧琳 - 柳州奇石
 
 
 柳州赏石市场首次奇石公盘交易会 - 萧琳 - 柳州奇石
 
 
柳州赏石市场首次奇石公盘交易会 - 萧琳 - 柳州奇石
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017