注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

味道  

2013-11-03 10:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

        这份形,色皆不错的快餐,
        应该说只能满足我视觉的享受!
        因为我品尝过后,唯一感到难以接受的是-----大白菜的滋味------除了佐料,油盐,它味如嚼蜡!究其原因,它沒有下锅爆炒,它只是下水掸了两下,熟了就捞起来装盘------少了锅味!
        大凡做一件事,只要是做好了,那么这件事都要有这件事的味道,那才叫好。
        比喻:打沙滩排球,男性短裤,女性三点式。健美的皮肤上,泛着银沙的光------否则,穿上再亮丽的运动服,都没有沙排的味。
        又比喻:让一位物理学翻译家,去翻译普希金,波德莱尔,惠特曼,等等的作品,那么一定失败!因为翻译家不是文学翻译家,没有文学功底,缺少了浪漫之诗味。
        ------味道,通常指气味或滋味,也可指抽象的情味、意味。
        再比喻:我们赞扬一位才子,并不只是夸奖才子的衣着长相,即便与才子并未谋面,但才子学识的一言一语,尽情流露,那么,味皆四溢,令人------呵呵


       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017