注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

导致生活落伍的性格 之一  

2013-03-29 10:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月25日 - 萧琳 - 柳州奇石
导致生活落伍的性格       
知足 
只要有吃有穿,腹饱体暖,对生活没有一点欲求,怎么会创造财富与成功呢? 
自满 
认为自己的总是最好的,这种人不屑于与外界来往,他们根本不知道社会进步到什么程度,怎么可能有更高的追求呢?
 
保守 
这种人的生活全凭过去的经验,没人走过的路他不敢走,没人做过的事他不敢做。因此,新的东西没有得到,别人富裕了,他不贫困才怪呢! 
怯懦 
这种人主要的特点不是恋旧,而是胆小,总是怕这怕那。这种人总是眼睁睁地看着别人发财,而自己急得在家里团团转,着急了就骂娘。 
懒惰 
一是身体懒惰,二是大脑懒惰。身体懒惰的人光想不干,大脑懒惰的人光干不想。这两种懒惰一般很少出现在一个人身上,因为身体和大脑同时懒惰,结局只有死亡。 
孤僻 
赚钱就是把别人的钱变成自己的钱。不与人打交道的人,怎么可能赚到钱呢?   
自以为是 
自以为是的人,一般都处理不好与周围人的关系。与人处不好关系,就不能形成长久的合作。与人合作不好,怎么能成大事? 

                                                                                                              [未完   待续]
 
 
 
 
 

        

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017