注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

情种徐志摩碎语 之二  

2013-04-04 00:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情种徐志摩碎语  之二 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
 
徐志摩碎语  之二
 
8:或许可以爱很多个人,但只有一个人可以让你笑的最灿烂,哭的最伤心。于我-------应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁。哭,那是经常的吧。但是我不明白伤心,让我最伤心的是谁。
 
9:你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。
 
10:面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。
 
11:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是种伤害,请选择沉默。如果沉默是种伤害,请选择离开。
 
12:你会不会突然的出现,在街角的咖啡店,我会带着笑脸,和你寒暄,不会说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见 -----------
 
13:幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
 
14:再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不住时间。
 
15:如果一开始,你就不要出现在我面前,那么,我也许就不会知道幸福的滋味 ---------  你何其残忍,把所有的爱满满的那么猝不及防的都给了我,告诉我,你永远喜欢我,永远不会离开我。让我错以为,我可以幸福得像个被宠溺的孩子,让我错以为,只要抱住你,就可以拥有整个世界。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017