注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

街头政治家  

2013-04-05 00:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
街头政治家 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

在这个路口,

每天早上有个流动售报摊,每天都会聚集一些政协委员 [正歇委员] ,在此议论近期政治,民生等大小事情。

所以路人称呼他们为-------街头政治家,平民政治家。

他们或是已经离休退休,或是失业无业,或是吃银行利息,或是吃低保,------总之,不计富贵贫溅,风雨无阻,按时聚集在这里,就天南地北,发表高论!谬论!

-----他们天天看大报小报,参考消息,当然也注意道听途说!并高谈阔论!

-----他们对天上的事情议论一半,对地下的事情全部议论!

-----他们议论到激动时,会争吵得面红耳赤,甚至推推搡搡!

-----他们不分个错对高低,决不罢休!

-----他们可以争执到甩袖而去,当然,第二天又会风雨无阻,按时聚集在这里,又天南地北,发表高论谬论!

呵呵!社会百态,丰富多彩--------


 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017