注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

推力与宣传  

2013-06-05 10:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年05月30日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
有理论认为:优秀者必定成功! 
其实,只是在理论上是这样。但在具体事例中,任何成功都需要一定外部条件的推力。
如果忽视外部条件的配合和存在,只能失败。而优秀的人往往自以为是!最容易忽视外部条件,因此,越是优秀的人才,越应该重视成功的外部条件。否则,在能力上很优秀的人,有时还不如那些在能力上一般而特别重视外部条件的人更容易获得成功。 
 
 
又有理论认为:“好酒不怕巷子深。” 
其实,这句话在商品社会中的欺骗性非常大。事实上不论是好商品,还是好人才,都需要把“自己”宣传出去。否则,那深深的巷子,肯定会成为“自己”的坟墓。 
 
2013年05月30日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017