注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

蜜蜡  

2013-07-15 10:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜜蜡 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
 
        蜜蜡,自古以来,深受世界各地皇室、贵族、收藏家、百姓的钟爱,它不但被当做手饰,颈饰等装饰品,更因为具有神秘的力量而获一致的赞扬推崇。
        它是饰物与宗教之圣物,令佩戴者与珍藏家得到无比的幸运和财富。
        蜜蜡于本世纪已经掀起全球收藏热潮,价值不断攀升。蜜蜡的质感和彩艳魅力,足以媲美钻石和翡翠,它的神秘力量和灵性,却是其他珠宝所不具备的,可谓最美丽和珍贵的珠宝。  
        蜜蜡除了能够欣赏、佩戴、疗养、装饰、收藏之外,最引人注目的就是灵性修行之功效。念数多种传承蜜蜡,能使人进入神圣喜悦之境地,与真我和至尊神感应,吸收灵性知识,达到生命升华境界。       英国诗人曽赞美:“蜜蜡象征永恒的爱侣,不断的散发莫名魅力,愿每天为它写下千百首赞美情诗,来表达对它那份热切追求的心意,并全心全意全力的去爱,无论置身于哪一个时空中,蜜蜡之美名就如它本身一样的纯洁,一样的完美...” 
         蜜蜡养护:佩戴把玩是最好的养护方法,注意不要靠近温度高的地方,不要戴着洗热水澡,不能接触化学品。  
         密蜡与琥珀同为一宗,都为古松树脂埋地底深层,历经数千万年逐渐形成那妙趣横生的树脂化石。是大自然所赠于人类的神奇宝物,说从古至今密蜡被人认为是美好延年的吉祥物,它能驱邪消灾。由于常年累用供奉佛前,受到香油、灯火的热能,而产生不同变化。有如玉般美的无睱,象宝石一样、闪光,有些爆发出晶亮的金星璀璨瑰丽,宝为难得。
         西藏的密蜡念珠因常年在佛前受经,蕴藏着一种神奇的力量产,密蜡的磁场很强,因此,随身偑带强以辟邪护身安神、定惊、保平安,并有湿之功效,因其运象征着普渡众生,所以大德高僧的胸前总挂着一串高贵的密蜡念珠,以示尊严。  
        密蜡除有定精定神、宁神,使人心思清朗之效能外,对医治疾病有良好的辅助作用,每种密蜡含有不同的药用元素及磁场,可医治疾病,并且有数种密蜡有减肥作用。  
        黄蜡、黄丝蜡、黄晶蜡、绿晶蜡、白丝蜡能医治鼻敏感、鼻炎、肺弱、胃炎和治理消化器官衰弱等功效。绿晶蜡、绿丝蜡、绿蜡能治颈痛、颈晕、经痛。雪密蜡、啡金,海府密蜡能治风湿、失眠、肿瘤。红丝蜡、红晶蜡、红水蜡能治高血压、心跳、心肺病、中风。茶晶蜡、茶丝蜡,凡茶色密蜡能医治肥胖体重不平衡。水蜡、海府密蜡能治皮肤敏感,皱皮及糖尿病。黑蜡、蓝密蜡治白发、脱发、肾虚、肾炎、妇科病,下肢浮肿、夜尿、排尿不利、前列腺肥大、耳鸣及鼻敏感。松蜡能治咳嗽、气管炎及鼻敏感。蓝精云,绿精云均能聚财、辟邪、镇妖、增强记忆,身心愉快。各种密蜡均能辟邪、镇妖、驱魔、定惊,医治精神紧张神经衰弱,帮助睡眠。
 
蜜蜡 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
 
 
蜜蜡 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
 
蜜蜡 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017