注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

生活中的注意事项之四  

2013-10-13 10:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月21日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
卧室五大禁忌:
电器过多,尤其电视正对床脚。脚是人的第二心脏,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。
卧室洗手间的门正对床。风水理论认为洗手间五行属水,阴气较重,容易引起腰肾不适。
窗口大、朝东或朝西。猛烈的阳光会导致卧室内光线过强。
床正上方的屋顶装有吊灯,煞气。

不利爱情的居家:
衣橱脏乱:布具有招缘的力量,所以要将衣橱好好整理一下,自然就能招来良缘。
洗脸台、浴室、梳理台等水会聚集的场所若太脏乱的话,阴气很重,会让恋爱运变差。
干燥花摆在家里会产生”死气”,让空间的气枯萎,爱情也会变枯萎。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017