注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

哈哈哈---------  

2013-10-24 10:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月25日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳


哈哈哈------

笑一笑,十年少!

网上笑话:

1,飞机剧烈抖动。
四川的空姐:“各位乘客,飞机遭出问题老,两个发动机坏老,我们可能要晚点哈。”
四川的乘客:“背你妈的时,浪个搞的嘛,如果四个发动机全遭老,我们不是要在天上过夜?”

 

 

2,七仙女湖中洗澡,八戒看不到她们而干着急。
这时唐僧严肃地朝湖面喊: 施主,小心鳄鱼啊!
七仙女吓得一丝不挂地飞奔上岸。
八戒感叹: 还是领导的智商高,无法超越啊。

 

 

3,某兄上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,就发现手纸没带。于是只能穿上裤子跑出去拿纸了。然而隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼 ,放个屁还要来厕所放------”

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017