注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

品茶论石[此石已售岀]  

2013-09-27 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
品茶论石 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳
有高人评说,
李白的酒醉诗,是七分月光,三分剑气!
如今我们赏石藏石,在受惠于大自然鬼斧神工的同时,也要追求其神形兼备的韵味。
------或取其雄强,或取其柔美,或取其睿智,或取其雅儒......。
总之,借物生情,品石言志。
人不是机器,需朝夕运转,总有闲时。
每每闲来无事,泡一手香茗,看茶叶起起落落,闻一盏茶香,沁肺腑淡淡定定......。
再感慨宇宙的造化,赐予我们美石的恩典。
品茶论石,意趣无穷!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017