注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

生活中的注意事项之一  

2013-10-01 11:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月27日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

生活中的注意:
客厅不宜阴暗,不利招财。
地板不宜高低不平,否则运势也会坎坷。
鱼缸不宜过大。
客厅不适宜挂猛兽图:如虎、龙、鹰、等,易使家人健康运势受损。
不宜在屋内摆放假花假草,影响恋情婚姻和财运。
床头不宜装镜子,影响健康。


养鱼风水让你财运有余:
购买鱼的总数必须为单数;一缸鱼中一定要有一尾深黑色的鱼才可稳定财运。
若鱼缸挨着墙壁,墙上可以挂上瀑布、大海之类的照片。象征财源生生不息。
鱼缸需摆在阴暗处,远离阳光直射地方。


家庭阴气太重化解方法:
常开窗户:增加阳光。
点长明灯:家里经常开灯增强光线,特别是初一和十五夜里在家里点亮2个小时左右。
调节颜色:装修房子时多用暖色调、阳性色调。
勤打扫卫生,及时清理死角。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017