注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

买玉浅谈 之三  

2013-10-25 10:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月08日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

11、多看少买。这是针对于初级玩家的一句话,要多学习和多看,多练习,少买。

12、玩玉玩心态。玩玉心态要好,要有玉德。

13、不懂不要买,买了就活该。当你对一块料不懂的时候,记住千万不要动手。否则最后只有后悔的份。

14、不是你吃药,只是药还没有吃够。每个玩家都会吃药,有些悟性好的,吃药一点就上路了,有些玉友要吃很多的药才明白道理。


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017