注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

众人划浆行大船  

2014-11-18 11:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众人划浆行大船 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

 
        我初识华安玉、是在1996年第四届名人名石展上、那时叫九龙璧。

        现在市场上对华安玉的价值认可与评论、得到了很多石友、专家、学者支持。都希望福建产地的人们以玉石文化为切入点,做大做强华安玉石产业,进而带动和催生新的文化业态,并延长产业链条。

        广西的石友、专家、学者已经把“三江彩卵石”过渡到“鸡血玉”、这既符合民族传统玉石文化的传承和保护、又契合国家推进文化产业大发展、大繁荣的精神。并且提升区域文化软实力、做大做强奇石市场也起到推手作用。随着经济社会快速发展和人民生活水平的日渐提高,追求自然、崇尚生态已成为一种文化、品位。

        华安玉作为具有深厚文化内涵,有多种对人体有益微量元素,既可作为室内观赏石、庭院优质园林石和雕件材质……它更是日渐呈现出广阔的市场需求。璞玉已出,希望拥有这类资源的人们、像“鸡血玉运动”一样、产生凝聚力、共享大自然的恩赐!

       “鸡血玉”的领军人物已出、“华安玉”的领军人物在哪里?

        ……我们期待!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017