注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

《是金子总会发光》  

2014-11-22 09:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《是金子总会发光》 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

 

《是金子总会发光》 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

 

《是金子总会发光》 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

 

《是金子总会发光》 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

 

       正在与四川、广东的石友们茶聊、就接到浙江徐斌的来电告之:晚上刚得到福建石友们传来的消息、说是福建石友今天开了个研讨会,“华安玉多元化推广”已得到市政府的大力支持、已经进入日程,各项工作已准备就绪,以后一定会以"华安玉"这个冠名启动开展赏石文化活动。呵呵……听到徐总开心爽朗的语句、我们几位石友、便在千里之外的柳州、向他举杯祝贺!
       徐总能在繁忙的工作中、抽出时间、一直力挺华安玉的冠名运作、坚持不懈的努力、……“终于让华安玉苏醒,希望它能很快夺回应有的荣誉,让所有爱它人都能欣赏到华安玉的美!华安玉的瑰丽!……"回想起近段时间徐总的呼吁、呐喊、现在终于有了回应、而且有一直积极支持他的石友,也给他动力、徐总也表示谢谢石友们!
       徐总在电话里说、他今后会一直默默关注"华安玉"功成名就的那一天!感谢华安玉,感谢以后为发扬"华安玉"做贡献的广大石友!也感谢赏石文化这座美好的大舞台!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017