注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳州奇石 萧琳

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国观赏石协会理事。柳州市赏石专家组成员。《赏石》责任编辑。《宝藏》编委。发表赏石学术论文,赏石文章共一千多篇。多次参加国际国内观赏石大展,并荣获金银奖牌十余枚。电话:13607807819

网易考拉推荐

你是否进入,"雷区"  

2014-09-21 14:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是否跨进奇石市场的 “雷区”……
目前都说奇石市场冷清、可是为什么总会有一些人在卖石头?!奇石市场里、吹牛、打牌、下棋、玩游戏、怨声载道现象比比皆是……可是仍然有人游走在市场中、捧着钱在找石头?!……不是市场生意不好、而是你的石头不好!
谁都知道:“宁要好梨一个、不要烂桃一筐!” 可是仍然有人在买便宜货、低档货、处理货!这些人目的只有一个:贪便宜!(在成熟的市场里、很难有“捡漏”啦!)
“ 市场、不相信眼泪!”
如果我们再不丢掉传统的陋习、改变经营模式、贪便宜买统货、尾货、拉圾货……那么“击鼓传花” 、被市场踢出局的下场、就是你!
别再做梦:以为花些小钱、随便买些石头、搭个架子、当老板啦!开业啦!准备收钱啦……
……这也就是 “奇石市场的雷区”!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017